Просто люблю...

  Я просто люблю, утешаясь надеждой,
  Хоть знаю, что встретиться нам не придётся.
    И горечь в душе остаётся по-прежнему,
    И Тонкая нить между нами не рвётся!
  А может быть где-то в другом измерении,
  Судьба по-другому, наверное, сложится!
    И будет другое уже стихотворение,
    И радость моя на твою перемножится.
  Я просто люблю, я судьбой не обижена,
  Да пусть даже встреча с тобою не сбудется!
    И всё же к мечте я буду приближена,
    И я не могу, чтобы "стерпится-слюбится"!


Рецензии