Не закрывай лицо, при встрече

Романс

Не закрывай лицо, при встрече
Глаза свои не отводи.
Сойдёмся мы в хороший вечер,
Ты только милая приди.

Я буду ждать в беседке нашей
От глаз закрытая плющём.
С тобой решим мы дело важное,
Домой отправимся вдвоём.

Нет, не стыдись своего прошлого,
Девичей слабости своей.
Ведь было что-то и хорошее
В ошибке юности твоей.

Приобрела ты опыт горький –
Кто не ошибается в любви?
Не закрывай глаза свои глубокие –
Мой слух услышал шаги твои.


Рецензии