Первое личное

вчера был день - была весна
и мне ты больше не нужна
сто лет милей мне та звезда
что в небе кружева сплела

не ваша дело как зовут
того кто вас настолько крут
стихи свои не вам пишу
но значит вот и хорошо

здравствуйте моя звезда,
да да да, это вот я
я сам слова вложу вам в рот
теперь вы знаете какой я вот


Рецензии