Не беда

Не беда, что лето пролетело...
Что бегут года чредой полос...
Не страшит и то, что заблестело
Серебро в копне моих волос ..

Скоро пятьдесят, полвека целых..
Но, в душе мне восемнадцать лет!
Мне полос бы в жизни больше белых...
Чтоб Господь родных хранил от бед!

На лице морщинки- паутинки...
Да и руки стали чуть грубей...
Лишь бы не текли из глаз слезинки,
Лишь бы не терять моих друзей...

Молодость, конечно, не вернется,
Но, зато, я стала чуть мудрей...
Может быть, жизнь новая начнется...
Хочется, каких- то перемен...

Возраст, это просто цифра,
А не состояние ума.
Я еще хочу учиться,
Воплотилась, чтобы в жизнь мечта!
   
Не беда, что лето пролетело...
Золотом осыпалась листва...
Птицы снова к югу полетели...
Главное- Душа моя жива!


Рецензии
Не беда ушедшее лето, оно ещё не раз вернётся...
Респект.

Вячеслав Беженар   08.03.2022 01:41     Заявить о нарушении