Разговор с поэтом
Когда душа от слёз раздета.
Уже блеснул Авроры луч !
Иди, встречай зарю рассвета !
Будь благодарен небесам
За силу слов. Молчанье - горесть.
Иди навстречу чудесам !
Оставь сомнения и гордость !
Строкою сердце пробуди !
Пусть будет слог горяч и светел !
И, вопреки всему - иди !
В жару и дождь, и в снег, и ветер !
Из лап духовной слепоты
Беги ! Не дай ума касаться !
Иди на свет из темноты !
Не бойся слабым показаться !
Несмелость духа скрой, слеза !
Весёлый нрав - дань ширпотребу.
Иди, слепым открой глаза.
И слов признания не требуй ...
Свидетельство о публикации №120102507460