Мольба...

Я снова каждый день его молю,пусть он тебе укажет путь к покою,
Пусть знает,что к тебе благоволю,
убережет тебя,от лжи укроет.
Он не откажет,я ведь дочь,не то пройму его слезою,
Ему не любо то,чтоб дочку ободрить,он для меня усилия утроит.
Я до сих пор того...И пусть по-прежнему кажусь тебе смешною,
Героя своего молю,пусть сбережет,от боли,горя,лжи тебя укроет...


Рецензии