Без любых гормонов счастья!
Без эндорфинов,дофамина,без любых гормонов счастья.
Работая,я прожил зо лет.
Способностью соотносить те слова вам как бы всласть мне
Я создавал о жизни прелюбой куплет.
Есль в чём ошибся--написал опасные стихи где,то пол вины возьмёт на себя Бог.
Так как анализировать последущи событья в таких я тёмных состояниях не мог!!
И треть вины пусть берут люди---которым я:"Опасные лекарства!!"
всё долбил.И вот что вышло.Вышло--то и будет--что я
в мозгах у них тех наплодил.
Свидетельство о публикации №120102507428