Такие, милый мой, дела...

Твой папа был, сыночек, в маске,
И я не видела лица.
Случилось всё без слов и ласки.
Так и убила б подлеца!

Одна тебя я воспитала,
Одна на ноги подняла.
Его я больше не встречала -
Такие, милый мой, дела...


Рецензии