Зимняя виншя

Загадать бы желание,да звезды не падают!
Погадать бы мне на ромашке,да они уже отцвели!

И слова твои больше не радуют,
Не доходят до сердца они!.

Я иду по траве нескошенной,
А кругом,лишь полынь-горчит.

Я была твоей гостью непрошенной
И вокруг меня все молчит.

А хотелось веселья шумного
И обьятий горячих в ночи!

И душа моя,словно,безумная
Что то в памяти все ворошит!

Ты меня не заманивал ласкою,
Говорил о любви мне мало.

Потому я,видно,не оттаяла
Зимней вишней тебе я стала...


Рецензии