Ко дню рождения ПРЭХ

Пусть первый год пятилетки второй
Для ПРЭХ ГХК был совсем не простой…
Но главнее всего надо верить в успех –
Успехами ПРЭХ порадовал всех:
Достигнув отличных показателей –
Стал одним из лучших работодателей,
Сформировал ответственный коллектив
Разноплановость производств объединив!
Желаем в дальнейшем ПРЭХу марку держать –
Пятилеток примерно ещё двадцать пять!

Владимир Жарков
17.11.19


Рецензии