Послание. Православной-6
Потом поплачь. Потом порадуйся, что
Сердце всё же бьётся. Влеки свой
Ритм в Успех, в Рассвет! Пусть
Благодарность из Тепла души прольется.
Настройся на волну Отдачи Позитива.
Или Его Приобретения в Пути.
Пусть всюду будут с Тобой люди,
Которым доверяешь Ты в Любви!
А если это сложно повстречать,
То не отчаивайся, веруй в Озарения!
Господь поможет злобу избежать.
И одарить по встречной путников
Терпением.
25.10.20.
Свидетельство о публикации №120102507331