Шепчут зонтики прохожих
обгоняющих друг друга.
На друг дружку непохожих -
разноцветны формы круга...
Капли дождика минором
по асфальту тротуара.
Пузырьки от них узором
в лужицах вокруг бульвара...
Осень пишет мемуары,
расплескав странички прозы.
Сердца стук ... капель удары,
чувств смывает осень грёзы ...
Свидетельство о публикации №120102500733