ягоды

Забьются в темной венке
Костры чужбин и родин,
Расстрельные простенки
И менеджмент господень.

Прильнув сутулым ситхом,
Толкнёшь свои устои,
Как Ахиллес пожитки
Простреленной пятью.

Ты будешь жив и весел
Лишь в некотором роде,
Когда хлестнёт из песен
Хула и гнев Господень.

Он треплет бакенбарды,
Он вряд ли благороден,
Нас двигая как нарды,
Льёт терроризм господень.

Однажды станет мудр он,
От должностей свободен,
И ты увидишь утром
Пять вызревших смородин.


Рецензии