***

Всё вернулось на свои места.
Волосы всё так же выпадают..
Вот начать бы с чистого листа,
Но так просто в жизни не бывает.

Всё вернулось на круги своя.
Он -уехал, а другой не помнит..
Истощились нервы и броня,
Мозг дурной -он сам себя угробит.

Я слагаю на последнем песни...
То про смысл, про грехи с моралью..
Только паранойя и болезни
Медленно,надежно убивают.

И пока еще дыханье свеже-
Помолюсь на крайний о своём.
Отголоски духов сердце режут..
Заберите,духи, и моё!


Рецензии