Перекись кваса

Ну, вот и октябрь на исходе,
И солнце не жарко палит,
Автобус на дачи к нам ходит
Последние два выходных.
     Диеты мы солнечной дети,
     Нам чужды шашлык и мангал.
     Давай-ка отметим, как летом
     Окрошкою дачный финал.
Найдётся и свёкла и зелень,
Картофель, чеснок, крепкий хрен,
Пусть холод идёт еле-еле,
И летний останется крен.
     Сварю я вкрутую все яйца,
     И сказочной сделаем быль.
     Осталось лишь перекись кваса
     Налить в небольшую бутыль.     24.10.20


Рецензии