Да будут!
Счастливыми, красивыми, и как вино игривыми
А чтож не согласиться, куда им торопиться
Но надо все же видимо с судьбой договориться
Попробуй помолиться и может быть свершится
За горести и тяготы, за наши честные труды
Нам возблагодарится
Свидетельство о публикации №120102500719