И важно только
Спасают жизни свои теплом;
Согрей касанием нежных рук,
Пленённых холодом, городом.
Мы не сбежим из осадных стен
И не отважимся на полёт.
Наш блёклый город с заглавной N
Последним золотом отцветёт...
Замёрзнуть реки и вены в нас
Приостанрвят извечный пыл.
Не потревожат обрывки фраз.
И важно только лишь, чтоб ты был.
Свидетельство о публикации №120102507174