Локоны твоих волос... К фото в заметке Евгении Ерш

   Локоны твоих волос 
Руки мои гладят
Ветер, озорник, как смог ! ?
Парусом надулось платье 
   Пошалил и улетел
Видел я твои колени
Я смущался и краснел
Я не сплю уж три недели. 
   Я к тебе ещё приду 
Жди меня , моя хорошая
Только ветер не зову
Счастье встретим ночью звёздною... 
   26. 10. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии