Информацию творите...

Телевизор как ни включишь –
Столько лжи оттуда льют,
Только глупость и получишь –
Грязь, брехню они дают.

Чтобы головы всем людям
Задурить, и чтоб они
Растворили свои думы
И Душою не росли.

Из людей чтоб делать зомби –
Для того они живут,
Всё сознание утопят –
Радость в этом обретут…

Вот отладили систему –
Передачи и кино:
Это рабство очень верно –
Прочно вяжет всех оно.

Это верх манипуляций,
Как добьются от людей –
Чтоб те сами пожелали
Утонуть во тьме своей

Только Тьму ту приукрасят,
Словно это Свет живёт,
Тем петлю на шею бросят,
И, кто смотрит их – умрёт.

Умереть не телом страшно,
Умереть страшней Душой,
Без Души жить невозможно –
Смерть тогда лик явит свой.

Олигархам нужны зомби –
Ими можно управлять,
И хотят мошну пополнить –
Им нужна лишь только власть.

Средства Мёртвых Информаций
Насаждают нам они –
И в кино, и в передачах
Промывают всем мозги.

Бьют людей своей рекламой,
Бьют надёжно, наповал,
Бьют расчётливо, с прицелом,
Чтоб никто Душой не встал.

Люди, люди, просыпайтесь,
Открываёте вы глаза,
Властьимущим не давайте
Бить вас вовсе никогда.

А они свои подмены
Сами, сами пусть глядят:
Создали свою систему –
Мрачный и смертельный яд.

Люди, люди, обходите
Лживые те западни,
Люди, смело открывайте
Вы умы, глаза свои!

Души Светом очищайте,
Сами выбирайте Путь
Мир Любовью наполняйте –
Нам себя не обмануть.

Информацию творите,
Чтобы Жизнь в ней проросла,
И Любовью вы живите,
Чтобы Истина цвела!

Что вы сеете – то будет,
Что дадите – то придёт,
Истина Сердца разбудит
И Любовь в нас оживёт!


Рецензии