На рассвете...

А на рассвете всё поёт вокруг
И в Любви сияет Мать-Земля –
В яром небе, в пенье буйных вьюг
Расцветает вся Душа моя!

Обнимает она мир родной,
Так люблю твои луга, леса!
И иду с поднятой гордо головой –
Я с тобою, Матушка-Земля!

Умываюсь утренней росой
И сверкают бриллианты в ней –
Лучик в Сердце разгорелся мой,
Ты тревоги все мои развей!

Ярким Светом расцвела Земля,
Необъятен твой простор Любви,
И бежит тропинками Судьба,
И горят Огнём в моей Душе цветы!

Как люблю чудесный голос твой
И тебе, родная, Песнь пою,
Стих тебе я посвящаю свой
И всем Сердцем для тебя горю!


Рецензии