Люди невидимки

Есть на свете люди невидимки,
Их почти никто не замечает,
На лице их скорбные морщинки,
И нещадно жизнь их забирает...

И никто руки им не протянет,
Не одарит их никто теплом,
Может скоро их уже не станет,
Не вернутся в свой холодный дом.

На их лицах светятся улыбки,
Будней серых не сломила грусть,
Мы так часто делаем ошибки,
Неизбежно это, ну и пусть.

Сколько мы всего не замечаем,
Жизнь крадёт наш беспощадный век,
Что хотим, давно уже не знаем,
Жизнь не ценит человека человек!


Рецензии