Смлтрел сегодня Михалкова,

 Так юбилей и,право слово,
 Не может в Юбилей смолчать..
 Решил он взрывом прокричать,

  И,кадр, где с Меньшиковым он
  Ждёт четверых убийц,"как слон"
  Спокоен..Юмор как всегда...
  Мне в голову пришли года,
 
 Как нас,не раз всех убивали,
 Скажите,вы б спокойно спали?
 И это всё после войны.
 Поэтому о чём-то сны..

  Когда ты знаешь,может быть
  Сегодня ночью..И..Убить..

 Арик  25.10.2020г.

  Здесь речь,поправлюсь,о семье
  Не о народе и стране.

 Арик 02.11.2020г.









 

 


Рецензии