Истину дарим себе

Люди собрались, пришли на майдан,
Правду хотели они,
Думали, глупые, что обретут
Счастья и Радости дни!

Только опять одурачили их,
Чтоб отобрать всё Добро,
А им оставить лишь право пахать,
Чтобы им было темно.

Но они, глупые, верят опять –
Вот им дадут порулить,
Но в своей глупости станут скакать –
Как только будут в том жить?

Им подарили Свободы фантом –
Только в нём нет ничего,
Они получили лишь полный облом –
Не принимают его.

Не понимают обмана игру –
Что их используют всех,
Они поменяли просто господ
И служат опять для утех.

Как били их прежние – так же и бьют,
Кому доверяли они,
И посылают людей на войну,
Чтоб сокращались их дни.

Люди желали коррупции власть
Из Жизни убрать навсегда,
А посадили лишь новую бл…дь,
И в семьи пришла к ним война.

Тарифы подняли, что просто кошмар –
Людей в полусмерть обобрать,
И, если надо устроят пожар –
Чтоб ещё больше забрать.

Люди, да сколько же вы упырям
Будете верить Душой?
Ведь ничего не дадут они вам –
Только сожжёте мир свой.

И будете гнидам тем вечно служить –
Люди, зачем это вам?
Люди, начните друг с другом дружить –
И будет конец упырям.

Ведь они вечно во мраке держать
Желают нас, сделать дерьмом,
И рады, когда станем мы умирать,
И заживо если сгниём…

И Честь всю желают у нас отобрать,
Чтобы всю Душу убить –
Но это не стоит нам принимать –
Лишь праведно будем мы жить!

Не быть нам без Чести, не жить никогда –
Лишь с нею идём по Судьбе,
С нею ведёт нас по Жизни Мечта –
Её вечный, сказочный бег.

Властители лживые нам не нужны –
Мы сытые ими вполне!
Мы Светом Любви навсегда расцвели –
Сожжем всех Душою в Огне!


Рецензии