Монотонность

  Новый день - похожий на вчерашний,
  Та же осень, те же холода...
  И теперь становится мне страшно,
  Будто время заклинило навсегда!
    И останется навечно тихий сумрак,
    Шелестящий позолотою листвы.
    И ночей уже не будет лунных,
    И не будет наступления весны...
  Каждый день похож на предыдущий,
  Близнецами стали мои дни.
  Ты мне позвони, на всякий случай!
  Монотонность ритмов измени...
 


Рецензии