Мы ничего не найдём

Что будет завтра снами,ты уже знал
Что мы с тобой в друг друге искали.
Наверно время   ты    своё   ждал
Мы чистые листы жизненные листали.
Зачем ты так,жестока со мной
Я совсем не актриса я не работою в театре.
Ты унизил меня перед моею семьёй
Оставил в полночь свадемном платье.

Припев.
Мы ничего не найдём,кроме боли
В наших одиноких холодных сердцах.
Всё напоминает о тебе в  моём  доме
Ты остался жить в своих,несбыточных мечтах.

Медленный танец ты свой до танцевал
Не допитый вино на барной стойке оставил.
Обручальное кольцо своё с пальца снял
Мысленно змеёй моё сердце ужалил.

Припев.
Мы ничего не найдём,кроме боли
В наших одиноких холодных сердцах.
Всё напоминает о тебе в моём   доме
Ты остался жить в своих,несбыточных мечтах.


Рецензии