Игры в любовь..
она отзовется и в твоем сердце когда то острой болью...
Изрежет осколками так твоё сердце ,
что будут видны они даже наружу...
Не нужен или не нужна,
отойди , отступись - ведь это чья та ЖИЗНЬ!
Свидетельство о публикации №120102507029