Хлопья летят откуда-то с Млечного...
Ангелы будто летят...
Своды раздвинуты в сад безконечного,
Взгляды к себе манят.
И тишина...размыты границы,
Нету пустых минут
И проступает свеченье на лицах,
Вечности сходит маршрут.
Будто качнулась земля под ногами,
Слышен лишь крыльев взмах,
Может быть это зовётся раем,
Тот, что разлит в небесах...
04.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120102507018