Обрыв

Какое счастье, что упал с обрыва,
И, вдребезги, разбился о гранит.
А это значит, жизнь прожил счастливо,
И в смерти, нас, никто не обвинит.

Поэтому поздравьте, все, счастливца:
Не мучил ни родных, ни медсестёр.
Конечно, «потеряла», так, больница.
Главврач, возможно, скажет, ну, хитёр …

Какое счастье, что упал с обрыва …


Рецензии