Так приятно подумать о море
Как о Тайне Большой Вселенной,
Окрыляясь его простором,
Слыша сердцем его откровенья.
И шептаться об общих секретах,
Когда взгляд волною ласкает
И мечтать: аукнется лето,
Что погреться на юг прилетает.
На песке слышать лёгкую поступь,
Пить закатный коктейль предвечерья
Попадать под лиловых брызг россыпь,
Струй баюкающей колыбели.
03.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120102506986