Встреча со сказкой
Интересно, интерактивно и продуктивно прошла творческая встреча 24 октября в Гос. театре кукол "Экият", чьим автором, драматургом и переводчиком, много лет является казанский детский писатель Борис Вайнер. Спасибо организаторам и юным зрителям!
А в театр. музее я увидела кукол - персонажей спектакля для детей по моей пьесе-сказке "Здравствуй, Ёжик!", премьера которого состоялся в 2004 году. Радуюсь!
24.10.20. Фото от Дилии Шаяздановой
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120102506979
Рецензии