Будем жить

Как времечко сегодня быстро мчится.
Зовёт к себе нас снова милый дом.
С родного родника спешим напиться,
собраться вместе под одним крылом.

Пусть рядом будут те,кто ближе к сердцу, и кто  сейчас дороже вам всего,
 и с кем  всегда так хочется согреться
под тёплой крышей дома своего.

Для счастья надо нам совсем немного:                чтоб детский смех и солнце за окном,                чтобы семья встречала у порога, и миром был наполнен каждый дом.               
                Пусть за столом родные соберутся!                Вам хлеб да соль, и песен до зари!                И все дороги там в одну сойдутся на этом тёплом краешке Земли!

И прочь уйдут все беды и ненастья!
Коль не сбылось,так нечего тужить.
Быть вместе всем-какое это счастье!
Раз вместе мы-так,значит,будем жить!


Рецензии