Глупая песенка 2

Крики птиц над морем
пальмы и кокос.
Мы хотели лета,
как полночных грёз

Позабыты книги,
в душах пустота
Наигрались вдоволь
в глупые слова

Не запев, мелодий
не услышишь звук.
Не смотря на небо,
не поднимешь рук.

Раздувает пепел
океанский бриз,
И уносит ветер
девичий каприз.


Рецензии