Глупая песенка 1

Позабыть, не думать,
не грустить, а петь.
Я умею слушать,
ну а ты хотеть

Птиц остатки эха
унесёт капель.
В жизни все так нудно,
нет желанья петь.

Снег опять с собою
принесёт метель,
закружит завоет
а потом-апрель.

Позабыты скрыты
многие слова
это будет вечно,
завтра и вчера.


Рецензии