Отцвела любовь моя

Отцвела любовь моя,
Когда хризантема завяла моя,
Расстались мы с тобой,
Любовь уплыла с речной волной.

Вместе с хризантемой
Годы нашей любви улетели,
Как журавли белокрылые
Грустной осенью улетели.

Журавль к подруге каждый год
Прилетает,
У нее крыло больное,она не летает,
А мой любимый о моей любви не знает.

Так мой друг о мой любви не узнал,
Что любила я его,
Со слезой он меня покидал,
Сердце  от любви разрывалось у него.

Глупенькой такой я была,
В любви признаться стеснялась тогда,
К тому же гордой, упрямой была,
Что ему - доказала я тогда.

Каждое лето хризантемы  расцветают,
Журавль к подруге прилетает,
К любимой подруге сердце свое терзает,
А друг мой о моей любви все же не знает.
 
        25.10.2020 года.


Рецензии