Уносит ветер

Уносит ветер листья в дали,
Как мы с тобой- мечты Уйдут!
Теряя всех, кого мы знали,
В не известность по пути...
Когда-то будет перекрёсток,
Там где закончатся пути.
Но на протяжении истоков,
Игрушкой были у судьбы!!!


Рецензии