Быстрые года

Дни летят как карусели, оглянулись, не уже ли?!
Как зима!
Многое мы не успели, но догнать ещё сумеем
Мы года!

Что с того что снова холод, ветер волком в окна воет
Ерунда!
Сохранили что сумели , и душой не очерствеем
Никогда!

Мы привыкли в жизни к чуду
К ветру буйному приблуду
Не привыкли только провожать года
Ведь в душе всегда здоровы
Гнем легко коней подковы
И так верим будет , в жизни без конца...

До любви легка дорога , счастья хочется не много
Как всегда!
Поцелуи не забудем , юность в сердце вдруг разбудим
Иногда!

И когда нибудь вдруг спросят , старики под юность косят?
Не беда!
Мы девчонок не забудем , тех с кем мы уже не будем
Никогда!

Мы душой не очерствели, в странах двух прожить сумели
Но не будем мы другими никогда
Невозможное возможно , все вернуть конечно можно
Не вернуться только никогда года!


Рецензии