На охоту, на рыбалку...

На охоту, на рыбалку –
Собираюсь  спозаранку.
Беру удочки, крючки
Два ствола и сапоги.

Патронташ патронов Магнум
В ножны вложу новый нож.
Не забуду и о главном –
До чего же я хорош!

Зорька, зорька на природе –
Утра раннего туман.
Словно птица на свободе,
А на поясе кукан.

На охоту, на рыбалку –
С дымом жаркого костра.
В « перестрелку», в перепалку,
Искр летящих от огня.

В тихий всплеск на водной глади
Словно в омут с головой.
Не убийства кого ради,
А для отдыха душой.

Зорька, зорька на природе –
Утра раннего туман.
Словно птица на свободе,
А на поясе кукан.


Рецензии