О свободе
Но страхи в вас ещё живут,
Её не видели вы сроду,
И все вокруг безбожно врут.
Вам ни к чему, твердят, свобода,
Она на пользу не пойдёт,
Вы не протяните и года,
И каждый с голоду умрёт.
Заботу вам не навязали,
Вы сами к этому пришли,
Когда госдуму избирали,
Вас страхи к урнам привели.
Кого замучили те страхи,
Источник их в груди найдёт,
Себя в рабы он, как монахи,
В чужие руки отдаёт.
Свидетельство о публикации №120102506764