Я столько любя прожила лучших с тобой столетий

Мне за пару дней предстоит сделать и то и это.
А я, между прочим, итак осталась совсем без лета.
Осталась с тобой во вчера по-прежнему ждать ответа.
Мне все говорят: пора, хоть я не прошу совета.
А мне бы писать слова на тёплом песке о лете.
Мечтать о тебе до утра и строчками слать приветы.
И быть бы с тобой без тебя и в полдень, и в лунном свете.
Я столько любя прожила лучших с тобой столетий.

25.10.2020   17:28


Рецензии