Знать меру

Быть богатым, но не красть,
В грязь при этом не упасть.
Зная тем богатствам меру,
Быть достойным всем примером,
Что не все и для себя.
Также, ближнего любя,
Не давать порокам волю,
Щедрым быть и даже боле...
Больно не пинать ногой
Всех, обиженных судьбой,
Кто в трудах сих праведных
Не в палатках каменных.
03.09.20.


Рецензии