О свободе
Лицо мне гладит нежный бриз.
Я тут один, хотя могли мы быть вдвоем,
Но это лишь моей души каприз.
Здесь так красиво, черт возьми!
Я ощущаю безграничные просторы
Моих возможностей и сил...
В такое время все излишни разговоры.
Но это не свобода, нет.
Ведь я скорее пленник бесконечной дали.
В чем тут свобода, если некому сказать "привет"?
В чем тут свобода, если давит груз безмерной грусти и печали?
15.03.20
Свидетельство о публикации №120102506730