Осенняя грусть
Гнала меня из дома
Туда,где был вчера
Осенний лес зелёным.
В нём птичьи голоса
Так радостно звенели.
Сегодня тишина,
Не слышно птичьих трелей.
И почерневший лес
Стоит в своей печали.
Здесь ландыши весной
Мне встречу назначали.
Бреду тропой знакомой
В объятьях тишины.
Осенний лес,с тобой
Прощаюсь до весны.
Свидетельство о публикации №120102506689
Галина Ивановна Жукова 19.08.2021 06:32 Заявить о нарушении
Валентина Жаркова 20.08.2021 23:34 Заявить о нарушении