Isola del tesoro

L'isola del tesoro
Chiamami ogni ora .
Chiamami ogni i notte
Io pronto per la botte.

L'isola ; speciale
E noto mondiale.
E ogni persona
Creda all'ancona.

Io voglio essere ricco
Avere un caff; in chicco.
Avere un macchina azzurra
E molti soldi senza paura.

L'isola del tesoro
Visto in un sogno ora.


Рецензии