Послание человеку

В этом городе живёт тень.
В этом городе живёт мрак.
И увы, не придёт день,
Рассказать, что в нём не так.
В этом мире лишь пустота.
В этом мире погас свет.
В этом мире не мир, не война.
Этот мир убил человек.
Одним мигом,
Одною войной.
Что же стало планета с тобой?!

Может так закончится век,
В мире том, где жив человек.
Берегись же войны Земля!
Мир и счастье, любовь для тебя!


Рецензии
Созвучно! Спасибо!

Маргарита Дроздик-Филиппова   12.12.2020 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Не за что!

Сарра Вахитова   14.12.2020 23:05   Заявить о нарушении