Так гордость, канительное литье...
прямоходящая предпраздничная жилка
стучит стучит стучит, дымится вилка
в розетке инквизиторским нытьем.
Глаза, такие оба, – в дыры те;
технически подкован тэц, и тесла
живящим электричеством небесным
гремит на сонном облаке в нигде.
Нигерия, порфирия и тьма
играют очередно в будешь пришлым,
и ноготь, выдираемый и лишний,
звенит как пенопласт, когда зима.
Свидетельство о публикации №120102506647