Саратовские огни
Но все ж вокруг сияют счастьем лица.
Им заменили звёзды небосвода
Былое золото Саратовских огней.
С небес, искрясь, волшебный свет струится,
Летит листва с изломанных ветвей.
Как долго будет эта радость длиться?
И листьев золото для нас теперь милей ?
Как странно в этом мире происходит,
Меняя важное на пустоту и тлен,
Про золото мы все конечно помним,
Но попадаем в мишуры дешёвый плен.
Свидетельство о публикации №120102506638
Иван Тюлюнов 28.01.2021 17:56 Заявить о нарушении