В словах есть буквы...
Что все двояко. Скажи, узнаешь
И на письме, согласись, никак
Не зазвучать. Но слова взлетают
Случайно. Бабочки, мотыльки
Незримых стай, перелетных, птицы
И так бывают порой легки
Что должно им к небесам стремиться
И эта лёгкость и взмах крыла
И ширь небесная, как а оправе
В надёжной букве заключена
Что отвечает единству правил
И наблюдая небесный свод
И уважая свод точных правил
Ты будь, как дерево, что живет
В земле и в небе, и связь являет
Меж теми этим. И нерушим
Закон единый души, что в теле
Одновременно и господин
И на посылках, как подмастерье
25.10.2020
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №120102506600