Октябрьские цветы

  Ещё цветут октябрьские цветы,
  Своим лучистым жёлтым цветом.
  Лишь сорняки,цветочные шуты,
  Что недостойны песни и сонета.

  Но стебель стоек,листья зелены,
  Пока краснеют юные рябины,
  Пока желтеют тонкие осины,
  Шуты сорнячные,лишь зелени верны.


Рецензии