Не руби наш Гордиев санузел!

"Перо и глас держа в союзе,
Я не напрасно хлеб свой ем.
Россия-Гордиев санузел
Острейших нынешних проблем."

Игорь Губерман




Что санузел большой-
не против,
И не спорю ни с кем 
до истерики!
Не руби только узел:
затопит
Дерьмом старым
Израиль,Америку...


Рецензии