Признание

Ох и вредная натура
Наша нынешняя власть,
Я к ней с лаской, она дура
Вдруг по морде меня - хрясть.
Я кричу ей:Слушай дама
Я ж к тебе со всей душой. "
А она твердит упрямо:
" Нет красавец, ты не мой,
Ты пойди-ка друг, попробуй
Скрасть хотя бы миллиард,
Я конкретная особа,
Не какой-то там стандарт."
Почесал я свой затылок -
Эта дама не по мне.
И сказал ей без ухмылок:
" Да, ты не подходишь мне.
Я пойду искать другую
Ту, что будет поскромней,
А тебя мразь дорогую -
За решетку да в музей."


Рецензии